DJARUM BLACK BLOG COMPETITION!

Baru – baru ini djarum black mengadakan kompetisi lho.... sebenernya sih emang tidak ada hubungan nya saya menulis artikel ini, tetapi ada satu alasan kenapa saya tiba – tiba aja ingin menulis artikel ini. Alasannya yaitu karena saya termasuk perokok djarum black (ih...g nyambung banget ya......hehehh...). Ok deh kalau mau tau info lebih lamjut baca sampai kelar ya....


Sedikit info aja ya mengenai hadiahnya lumayan seru lo... karena kalian bisa dapetin mini notebook acer aspire one A150! Makanya apabila anda berminat silakan aja langsung daftar di kompetisi ini.

OVERVIEW

Djarum Black Blog Competition adalah suatu kompetisi menulis dikalangan blogger Indonesia. Tulisan memuat pengalaman sehari-hari dan pandangan individu terhadap suatu hal.

LATAR BELAKANG

Perkembangan yang sangat pesat pada komunitas blogger di indonesia.
Untuk menemukan generasi baru yang lebih expressive, speak up their opinion, care to their surroundings, and creative.
Bloging sudah menjadi Lifestyle.

SYARAT DAN KETENTUAN

1.Peserta bukan karyawan , mitra usaha dan rekanan PT Djarum.

2.Blog dibuat dan dikelola oleh WNI.

3.Tidak ada batasan pada pekerjaan, kemampuan menulis, ataupun tema blog pribadi yang dirasa kurang sesuai. Yang menjadi penilaian adalah isi dari artikel yang diajukan.

4.Artikel yang diajukan untuk kompetisi menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris dapat dipergunakan sebagai konten artikel tetapi hanya sebagai pelengkap artikel saja, bukan menjadi bahasa utama penulisan artikel.

5.Konten dari artikel merupakan tulisan dari pengelola blog.

6.Isi artikel yang diajukan merupakan hasil pemikiran pribadi.

7.Isi artikel tidak berhubungan dengan periklanan internet, tidak mengandung unsur pornografi dan pornoaksi, tidak mengandung SARA, dan bukan hasil plagiarisme.

8.Peserta dapat mencantumkan informasi produk (apabila diperlukan).

9.Menggunakan bahasa yang menarik dengan gaya bahasa apapun selama sopan.

10.Jumlah artikel yang memenuhi ketentuan keyword wajib harus lebih dari 20 artikel (tanpa ada batasan jumlah kata keseluruhan).

11.Artikel yang akan di nilai adalah artikel-artikel yang diposting pada jangka waktu yang ditentukan.

KEYWORD WAJIB

Keywords Wajib adalah kata kunci yang wajib ada pada tulisan dengan jumlah minimal 2 dari daftar berikut :

1.Djarum Black

2.Djarum Black Slimz

3.Djarum Black Slimznation

4.Djarum Black Motodify

5.Djarum Black Night Slalom

6.Autoblackthrough

7.Autoblackthrough goes to campus

8.Blackinnovationawards

9.Blackinnovationawards goes to campus

10.Black In News

11.Black Car Community

12.Black Motor Community

13.Black Community

Kalau untuk lebih jelasnya anda bisa lihat di situs resminya disini!

Jika anda merasa artikel ini berguna dan membantu anda silahkan untuk berlangganan via email secara gratis. Disamping itu anda juga akan mendapatkan bonus ebook dan panduan tentang bisnis online, silakan masukkan email anda pada kotak dibawah ini :

Delivered by FeedBurner


» Thanks for reading DJARUM BLACK BLOG COMPETITION!

7 Responses to "DJARUM BLACK BLOG COMPETITION!"

  1. waahh,,masa kalo ada ikatan kerja ma BLACK gak boleh??

    ReplyDelete
  2. Wah,,, gmn mau ikut, lha ini bunda2. kan gak merokok??

    ReplyDelete
  3. mau dong acer nya ..
    laptop euy

    ReplyDelete
  4. wah di kompetisiin yah, hadianya lumayan juga nih :D.... ikutan gak yah...?? mikir dulu deh kayaknya :D

    ReplyDelete
  5. aku juga ikutan Djarum Black Blog Competition yang volume 2,
    oia jangan lupa mampir ke sini ya...

    ReplyDelete

Ads