FAVICON KEREN

Wah...sudah dua hari ini saya tidak posting karena saya selama dua hari ini emang sibuk (biasa lah luar kota........hehehhe...). Dan begitu saya udah sampai rumah saya langsung nyalakan komputer untuk segera posting atau menulis artikel. Ok pada kesempatan ini saya ingin membahas tentang Favicon, sebenernya apa sih Favicon itu? Favicon adalah sebuah gambar kecil atau icon yang akan tampil di address bar atau tab bar pada web browser (anda bisa lihat punya saya seperti ini ). Wah bagus juga yah...terus bagaimana cara buatnya? tenang aja, karena disini nanti anda bisa pasang beberapa favicon KEREN pada address bar atau tab bar pada web browser anda.


jika anda sudah memilih icon yang telah anda sukai, anda bisa langsung menyalin (copy) kode yang berada disamping gambar atau icon tersebut. Setelah itu silakan masuk pada TATA LETAK (layout) > EDIT HTML dan jangan lupa centang Expand Template Widget. Lalu silakan anda cari kode </head>, jika sudah ketemu silakan anda taruh kode yang telah anda salin (copy) tadi DIATAS kode </head> jika sudah selesai jangan lupa simpan template anda. Mudah bukan??? silakan anda coba.....
Salam sukses buat anda........... hehehhe.

<link href='http://www.geocities.com/gunawan_ptc83/msn.ico' rel='shortcut icon'/>

<link href='http://www.geocities.com/gunawan_ptc83/kotak.ico' rel='shortcut icon'/>

<link href='http://www.geocities.com/gunawan_ptc83/meteor.ico' rel='shortcut icon'/>

<link href='http://www.geocities.com/gunawan_ptc83/kopi.ico' rel='shortcut icon'/>

<link href='http://www.geocities.com/gunawan_ptc83/indonesia.ico' rel='shortcut icon'/>

<link href='http://www.geocities.com/gunawan_ptc83/halilintar.ico' rel='shortcut icon'/>

<link href='http://www.geocities.com/gunawan_ptc83/hati.ico' rel='shortcut icon'/>

<link href='http://www.geocities.com/gunawan_ptc83/favicon.ico' rel='shortcut icon'/>

<link href='http://www.geocities.com/gunawan_ptc83/ehm.ico' rel='shortcut icon'/>

<link href='http://www.geocities.com/gunawan_ptc83/bunga.ico' rel='shortcut icon'/>

<link href='http://www.geocities.com/gunawan_ptc83/bolabakar.ico' rel='shortcut icon'/>

<link href='http://www.geocities.com/gunawan_ptc83/boladunia.ico' rel='shortcut icon'/>

<link href='http://www.geocities.com/gunawan_ptc83/apaya.ico' rel='shortcut icon'/>

<link href='http://www.geocities.com/gunawan_ptc83/3hati.ico' rel='shortcut icon'/>

Jika anda merasa artikel ini berguna dan membantu anda silahkan untuk berlangganan via email secara gratis. Disamping itu anda juga akan mendapatkan bonus ebook dan panduan tentang bisnis online, silakan masukkan email anda pada kotak dibawah ini :

Delivered by FeedBurner


» Thanks for reading FAVICON KEREN

35 Responses to "FAVICON KEREN"

  1. Matur nuwun infonya...
    AKu coba lho... bener... aku coba..
    lihat aja nanti ya... He... He... he...
    Salam Kenal Boz

    ReplyDelete
  2. ok i will try....
    thanks for information.
    http://yoursindonesian.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. wow keren buanget nih....nanti aku ijin mau ambil yah kang buat blog aku yang satunya lagi

    ReplyDelete
  4. sip ini infone...
    keren banget... bisa gerakgerak...
    kekekke...

    ReplyDelete
  5. salam kenal dan sekalian mau nanya,,,

    apa benar kl banyak comments di blog" bisa naik-an PR blog ??

    untuk blog yg kita comment aja atau 2-2nya ya??

    minta pencerahannya,,, tq

    ReplyDelete
  6. wah bagus2 nih faviconnya mas...tapi saya sdh smpat nih bikin favicon sendiri...tapi,thanks ya mas atas infonya...

    ReplyDelete
  7. bagus faviconnya... boleh di "copy" ya...
    tq :)

    ReplyDelete
  8. buat semuanya: silakan kalau mau ambil favicon ini (memang saya sudah sediakan untuk anda, bila berminat sih....) hehehhe...
    selamat mencoba

    ReplyDelete
  9. weh asik nih, mau nyobain tapi mu milih2 favicon sendiri yah :P

    ReplyDelete
  10. Iya keren mas. Boleh tau ga, bikinnya pake apa :P

    ReplyDelete
  11. o iya aku blom pake favicon ya..besok deh coba tak pake..makasih udah berbagi

    ReplyDelete
  12. wow keyennn boleh minta ya atuu aja heheheh....trims

    ReplyDelete
  13. thanks for your useful info friend...

    ReplyDelete
  14. saya sering coba masang favicon tapi selalu terkendala kode html, bila mau setting pasti yg keluar kata-kata kode html harus unik, maslahnya saya ga tau yg mana yang harus unik, saya sendiri ga ngerti kode2 html

    ReplyDelete
  15. Tengkyu.berat
    inih nie yang gue cari
    .
    .
    .
    Sekali lagi Thx

    ReplyDelete
  16. thanks dah mampir keblogku, boleh juga faviconnya, saya mo ambil satu ato dua, nanti saya tuker favicon saya klo dah bosan. thanks

    ReplyDelete
  17. Waw makasih nih jadi dapat info

    ReplyDelete
  18. saya ambil yang halilintar ajah

    ReplyDelete
  19. It was good to read from this blog especially this post.

    ReplyDelete
  20. I am first time visiting your blog and really found it excellent by all means, so keep it up and also thanks for adding my comments.

    ReplyDelete
  21. BAGUS BRO..AQ COBA PAKAI GAMBARKU SENDIRI AH..

    ReplyDelete
  22. Hihihihi.,,..,,.,
    punyaQ juga jadi lHo......
    please visit ; www.elceer.blogspot.com

    Oiya, tukar link nya yo...^^

    ReplyDelete
  23. Mantab ni gan,
    Gw Follow, Follow back yah ?
    :)

    http://fr-simple.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. terima kasih atas informasi yang bermanfaat ini, hampir satu jam saya ada disini maklum disini banyak info yang menarik, nanti bila ada waktu saya akan kembali mengunjungi blog anda lagi :D



    #Semoga Sehat Selalu :)

    ReplyDelete
  25. Nice info,,terrimaksih banyak telah berbagi infonya..sukses selalu untuk info and websitenya be the best and do the best to the next cara memperbesar penis information..

    ReplyDelete

Ads