TUKAR LINK/ LINK EXCHANGE

Marilah kita budayakan bertukar link sebanyak-banyaknya karena sama sekali g ada ruginya, justru hal ini akan banyak berguna untuk menaikkan pagerank dari blog atau situs anda. Bagi anda yang sudah memasang link ke blog ini dan menginginkan secepatnya saya linkback silakan konfirmasi pada kolom komentar, atau anda juga bisa konfirmasi saya di sini. Daftar link yang sudah saya linkback bisa anda lihat di footer (bagian bawah) blog ini.


Ayo tingkatkan pagerank dengan membudayakan bertukar link!!!

Mr. Gunawan
Citra-Global
Jl.Tengger 250
Pasuruan, Jawa timur, 67157
Indonesia
cv.citraglobal@gmail.com
Visit MyBlogLog and get a signature like this!

Terima kasih.

Jika anda merasa artikel ini berguna dan membantu anda silahkan untuk berlangganan via email secara gratis. Disamping itu anda juga akan mendapatkan bonus ebook dan panduan tentang bisnis online, silakan masukkan email anda pada kotak dibawah ini :

Delivered by FeedBurner


» Thanks for reading TUKAR LINK/ LINK EXCHANGE

31 Responses to "TUKAR LINK/ LINK EXCHANGE"

  1. gw yang pertama ya mas....
    link nya udah tak pasang di blog gw, gantian ya di link back.
    trims....

    ReplyDelete
  2. saya menyusul....
    buat yang lainnya juga boleh kok tukeran link dengan saya...

    ReplyDelete
  3. ok deh..... ikutan juga nih.....
    ditunggu link back nya

    ReplyDelete
  4. salam kenal buat mas wawan, saya sdah pasang link nya.
    terima kasih!!!

    ReplyDelete
  5. yups....udah siap di link back mas..
    salam kenal buat semuanya aja deh, semoga tambah pagerank nya....

    ReplyDelete
  6. Salam kenal.Link Blog udah saya pasang di "Kawanua Law Crime" pada Link Anti Korupsi. Ok di Link balik ya. Thanks.

    ReplyDelete
  7. Kawan, link-nya sudah di add, tolong link balik secepatnya ya... makasih kawan :)

    ReplyDelete
  8. Hehehe boleh klo mo tuker link...add link saya and then konfirm ke saya ntar ane add link situ..okokok...ok deeee...

    ReplyDelete
  9. mas link nya dah aku pasang di my friends trus ni punyaku mu dipasang juga gak ya :D

    ReplyDelete
  10. bos dah add link pakai auto-link kan, biar dapt link love back silahkan tuliskan komentar karena saya pakai nofollow. sekalian link nya saya juga di add ya. makasih

    ReplyDelete
  11. Slam kenal..link sdh saya pasang di "sahabat" Silahkan cek dan mhn link balik.TKs.

    ReplyDelete
  12. mau2 donkkkk.....

    tar saia taruh d blogroll om

    ReplyDelete
  13. mau dunks bos,, tapi kalu boz ngijinin tukeran link ma daku,, soalnya blog daku masih baru bos,, hihi,, udah tak pasang link bos di blog jadul ku *isin mode on*

    ReplyDelete
  14. linknya sudah saya add, sementara saya pasang pada sidebar. Saya menawarkan penukaran link lewat post. Contohnya dapat dilihat disini. Jika berminat akan saya pasang link anda di post tersebut. Cara ini lebih efektif dalam menaikkan pagerank. Saya menginginkan link balik berupa post juga, bentuk dan tulisannya terserah seperti apa. Ditunggu jawabannya, terimakasih
    Salam kenal -moel-

    ReplyDelete
  15. waduh mas,,,
    link blog saya mana ya???
    koq gak ada????
    :)

    ReplyDelete
  16. Boss Jangan lupa blogku Ya...

    ReplyDelete
  17. mau donk tukaran link nya.. jarang2 ada yang PR ny tinggi mau tukaran link ^^
    saya pasang link ny di blog saya.. Tq dah mau tukaran link

    ReplyDelete
  18. mas-ter aku dah pasang link mas-ter di blog saya...
    mohon di linkback ya...
    maturnuwun...

    ReplyDelete
  19. oke bosss.... sudah saya masukin blogroll niiih.... :D

    ReplyDelete
  20. Q udah add, jangan lupa add balik ya.... di

    mocha-view.blogspot.com

    buat semuanya silahkan add.........

    ReplyDelete
  21. yezz, please linkback
    thx

    ReplyDelete
  22. kenalin mas aku newbie neh....
    dah buat blog sederhana...
    visit ya...thx.

    ReplyDelete
  23. kesasar di sini. :-)
    bagaimana cara membuat linkback itu?
    apa harus pake widget 'blogroll' atau bisa dibikinkan halaman sendiri khusus daftar link, atau bagaimana ya?
    ijin bookmark blognya :-)

    ReplyDelete
  24. link nya sudah sy pasang, please linkback.
    thanks

    ReplyDelete
  25. thank's
    tukar link & tukar guling

    ReplyDelete

Ads